Сайт посвященный ПЛАВАНИЮ в Украине

все о спортивном плавании в Киеве и Украине

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Новая порода украинских акул

Новая порода украинских акул

E-mail Печать PDF

Новая порода украинских акул

Плавание и покер – путь Украины к вершинам международного спорта

Большинство из нас склонны ассоциировать Ukraine с русскими холодными зимними ночами – ведь обе страны находятся под одним восточноевропейским небом. Но, как и в случае с недооценёнными игроками в покер, многие люди не подозревают о том, что у украинцев есть возможность купаться в приятных лучах тёплого летнего солнца. Учитывая то, что Украина находится немного южнее Европы, её климат намного теплее – совсем не такой, как в России. С другой стороны, очень интересно поразмышлять о том, как в Украине развиваются такие виды спорта, как покер и плавание. Общественные бассейны и залы для игры в покер можно найти почти в каждом городе страны – здесь созданы все условия для развития талантов мирового класса. В каком-то смысле, благодаря развитию знаний и навыков пловцов и игроков в покер, держится здоровая и дружественная конкуренция с соседними странами.

Честно говоря, украинским пловцам ещё очень далеко до вершин международных соревнований и Олимпийских игр, но потенциал у них был всегда. Такие олимпийские пловцы как Андрей Сердинов и Денис Силантьев раскрыли перед нами свои таланты, выиграв соответственно бронзовую и золотую медали. С другой стороны, спортсменка Yana Klochkova внесла наибольший вклад в украинскую команду пловцов, завоевав за время своей впечатляющей олимпийской карьеры пять медалей (четыре золотых и одну серебряную). Эти первопроходцы плавания вдохновляют всю страну и её подающих надежды спортсменов на то, чтобы заниматься спортом и однажды взойти на вершину подиума с блестящей золотой медалью на шее.

Спорт определённо влияет на страну и направляет молодых спортсменов на путь международного признания. Возможно, многие люди ещё не рассматривают покер как вид спорта. Но в том, что касается предоставления зрителям возможности наблюдать за волнующими событиями за карточным столом и награды игроков за подвиги мужества, покер укрепляет свои позиции как подлинный интеллектуальный спорт. Покер был практически неизвестным на ранних стадиях развития, и скорость, с которой Украина полюбила игру и пристрастилась к ней, впечатляет. В период резкого скачка популярности на международном уровне, украинские игроки начали возникать, словно из пепла небытия, оставляя за собой следы за карточным столом. Такие акулы покера как Евгений Тимошенко, Александр Довженко и Евгений Качалов, зачастую идут на равных с опасными группами игроков – от амбициозных победителей квалификационных турниров partypoker до матёрых ветеранов World Poker Tour. Завсегдатаи карточного стола из Украины с честью защищают цвета своей страны на каждом мероприятии, особенно на таком престижном континентальном турнире как Европейский Покерный Тур.

Иногда, чтобы пробудить дремлющую нацию и заставить людей осознать свой настоящий потенциал к тому, чтобы стать лучшими в своей сфере, нужна особая группа людей. Для Украины позиция за такими колоссальными странами, как Соединённое Королевство, Germany и Россия, в плане международных соревнований, говорит о том, что они лишь начинают своё восхождение к вершинам спорта. С бесконечным потенциалом страны в плавании и покере, восхождение в зенит мировой славы является лишь вопросом времени.

Обновлено 20.09.2013 10:33  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Реклама

Хотите разместить рекламу на нашем сайте?!